Lenticchie su crema di taccole
Le taccole, i piattoni e i piselli mangiatutto sono legumi tipici di primavera, baccelli salutari e ricchi di proprietà che…
Ricetta di Chiara FumagalliBiscotti vegan di cioccolato al fior di sale
Chi non ha mai provato il cioccolato fuso con un goccio di olio buono e un pizzico di sale sopra…
Ricetta di Chiara FumagalliPannocchie con fagiolini e maionese di piselli
Le pannocchie con fagiolini, patate, piselli e maionese di piselli è un secondo piatto vegan e senza glutine, un po’…
Ricetta di Chiara FumagalliCupcake al basilico e mandorle
Ecco insoliti muffin alle erbe, vegetali al 100%, ideali da offrire in occasione di un brunch o un buffet estivi
Ricetta di Jolanta GorzelanaTortino di cous cous ripieno
Il tortino di cous cous ripieno è un primo piatto vegan senza glutine, bilanciato tra carboidrati, proteine e vitamine. Vegan…
Ricetta di Chiara FumagalliFalafel pizza
La falafel pizza è un modo per mangiare una pizza senza peccato: zero lieviti, zero glutine, tante proteine. Noi l’abbiamo…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata di tofu e fragole in salsa ponzu al limone
Tofu, insalata mista e fragole si uniscono per dar vita a questo piatto dal sapore fusion grazie alla presenza della…
Ricetta di Vittorio CastellaniFusilloni con ricotta di capra e asparagi al limone
Fatta e subito per assaporare tutta la freschezza della ricotta! Una pasta che vi conquisterà sia con il suo sapore…
Ricetta di Barbara ToselliPlumcake di riso con mandorle e zucchine
Un dolce soffice, delicato e leggero, realizzato grazie al sorprendente abbinamento tra zucchine e mandorle
Ricetta di Diletta PoggialiGnocchi alle carote in crema di fave fresche
Morbidi, colorati e saporiti ecco questi gnocchi di carote e patate affogano in una deliziosa salsa ai legumi
Ricetta di Gianluca Scolastra