Settimana Naturale

Crostini con pesto di piselli freschi, asparagi e mimosa

Crostini con pesto di piselli freschi, asparagi e mimosa

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti
Timballo di anelletti con piselli alla siciliana

Timballo di anelletti con piselli alla siciliana

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 50 minuti
Fagottini di pasta fillo con ripieno di fave, ricotta e miele

Fagottini di pasta fillo con ripieno di fave, ricotta e miele

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 15 minuti
Mini roesti di patate al forno con uova e songino

Mini roesti di patate al forno con uova e songino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti
Piatto unico di avena, ceci speziati, avocado e uovo

Piatto unico di avena, ceci speziati, avocado e uovo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 10 minuti 30 minuti
Timballo di verza e lenticchie

Verza ripiena di lenticchie e quinoa

Senza glutineVegan Difficoltà: facile 30 minuti 50 minuti
"Pizza" di cavolo cappuccio

“Pizza” di cavolo cappuccio

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 5 minuti 25 minuti
Gnocchi al doppio cavolfiore

Gnocchi al doppio cavolfiore

Senza glutineVegan Difficoltà: facile 40 minuti
Pastiera di farro all'arancia

Pastiera di farro all’arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 40 minuti 60 minuti
Mafaldine alla carbonara vegan con salvia croccante

Mafaldine alla carbonara vegan con salvia croccante

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
css.php