#eattherainbow

Eat the rainbow, ovvero mangia l'arcobaleno: quanti colori avete nel vostro frigo? Almeno cinque? Questa settimana ricette colorate, ricche di tutte le vitamine e antiossidanti necessari per il nostro benessere. Per partire, verdure di 5 colori, sia crude come in questa bowl croccante, sia cotte come queste patatine di verdure. Cestini di cous cous ripieni di verdurine, lasagne fredde di carasau velocissime, hummus verde; una tavola che non manca di dolcetti sfiziosi come le crostatine di pistacchi senza farina e un'idea divertente per ferragosto 100% frutta.

Lunedì

Crostatine di pistacchi

Crostatine vegan di pistacchi

10 minuti 20 minuti

Martedì

Cestini di cous-cous ripieni

Cestini di cous cous ripieni

30 minuti 25 minuti forno

Mercoledì

Insalata 5 colori

Insalata 5 colori

20 minuti

Giovedì

Torta salata di patate e peperoni

Torta salata peperoni e patate

15 minuti 40 minuti forno

Venerdì


Settimana 9 – 13 Agosto - Ultima modifica: 2021-08-06T03:33:03+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 9 – 13 Agosto - Ultima modifica: 2021-08-06T03:33:03+02:00 da Chiara Fumagalli
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