Frutta e verdura
- 6 pomodori cuore di bue o altri pomodori
- 1 Avocado
- 50 g cavolo cappuccio
- 10 Pomodorini colorati
- 1 Cipolla
- 400 g anguria
- 1 Patata
- 250 g Melone
- 400 g Ananas
- 200 g Spinaci
- Rucola, Lattuga
- 2 Patate
- 4 Carote
- 2 Zucchina
- 3 Peperoni rossi e gialli
- 3 Limoni
- 2 spicchio Aglio
- Frutti di bosco
Cereali
- 15 fogli Pane carasau
- 100 g Cous cous (noi abbiamo utilizzato quello di mais e riso, senza glutine) o quinoa
Legumi e proteine
- 250 g Ricotta dura
- 2 uova
- 350 g ricotta
- 450 g ceci cotti
- 200 g yogurt greco intero
- 200 g Crescenza
Altro
- 100 g Pistacchi (220 g con guscio)
- 50 g cocco rapè
- 30 g Anacardi
- Burro di cocco, di anacardi, di mandorle
- Sciroppo d'acero o miele
- 1 confezione Muesli o cereali misti
- 5 Biscotti
- 1 pasta sfoglia con o senza glutine
- 1 Tavoletta cioccolato fondente
Spesa 9 – 13 Agosto
- Ultima modifica: 2021-08-06T03:45:45+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Agosto
- Ultima modifica: 2021-08-06T03:45:45+02:00
da Chiara Fumagalli
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