Frutta e verdura

  • 6 pomodori cuore di bue o altri pomodori
  • 1 Avocado
  • 50 g cavolo cappuccio
  • 10 Pomodorini colorati
  • 1 Cipolla
  • 400 g anguria
  • 1 Patata
  • 250 g Melone
  • 400 g Ananas
  • 200 g Spinaci
  • Rucola, Lattuga
  • 2 Patate
  • 4 Carote
  • 2 Zucchina
  • 3 Peperoni rossi e gialli
  • 3 Limoni
  • 2 spicchio Aglio
  • Frutti di bosco

Cereali

  • 15 fogli Pane carasau
  • 100 g Cous cous (noi abbiamo utilizzato quello di mais e riso, senza glutine) o quinoa

Legumi e proteine

  • 250 g Ricotta dura
  • 2 uova
  • 350 g ricotta
  • 450 g ceci cotti
  • 200 g yogurt greco intero
  • 200 g Crescenza

Altro

  • 100 g Pistacchi (220 g con guscio)
  • 50 g cocco rapè
  • 30 g Anacardi
  • Burro di cocco, di anacardi, di mandorle
  • Sciroppo d'acero o miele
  • 1 confezione Muesli o cereali misti
  • 5 Biscotti
  • 1 pasta sfoglia con o senza glutine
  • 1 Tavoletta cioccolato fondente

Spesa 9 – 13 Agosto - Ultima modifica: 2021-08-06T03:45:45+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 9 – 13 Agosto - Ultima modifica: 2021-08-06T03:45:45+02:00 da Chiara Fumagalli
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