Primi di primavera

Primi piatti di primavera con piselli, asparagi, taccole, spinaci, patate, cavolo viola: per iniziare li mettiamo quasi tutti in un Buddha bowl, una ciotola vegan senza glutine ricca di sapori e vitamine. Spaghetti sì, ma in crema di piselli; gnocchi con asparagi e pesto di spinacini, lo stesso pesto che dà l'accento a questa crema detox di spinaci. Tutti i primi piatti di questa settimana hanno la variante vegan. I ravioli ripieni di noci serviti su crema di cavolo viola sono 100% vegan, così come il dessert della settimana. Non solo vegan, ma senza farine quindi senza glutine, senza lievito e ovviamente senza latticini: i brownies al cioccolato fondente sono sorprendenti, soffici, e addirittura quasi burrosi...non crederete al vostro palato!

Lunedì

Vegan buddha bowl di primavera

Vegan Buddha bowl di primavera

10 minuti 30 minuti
Crostatine vegan integrali

Crostatine vegan integrali al cioccolato

20 minuti 15 minuti forno

Martedì

Fette di cappuccio viola al forno

Fette di cavolo cappuccio viola al forno

5 minuti 20 minuti forno

Mercoledì

Giovedì

Venerdì

Brownies vegan senza glutine

Brownies vegan senza glutine

15 minuti 45 minuti forno

Settimana 18 – 22 Aprile - Ultima modifica: 2022-04-15T06:25:51+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 18 – 22 Aprile - Ultima modifica: 2022-04-15T06:25:51+02:00 da Chiara Fumagalli
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