Menu anti infreddature

Prevenire i disturbi legati ai primi freddi si può con questo menu settimanale ricco di superfood che rafforzano il sistema immunitario. La semplicità del pane, delle foglie verdi e della frutta, non solo nella preparazione ma anche nel sapore: quel sapore che ti fa sentire a casa come quello degli gnocchi di pane e cavolo nero, e dei panini farciti di spinaci e uova. Il cavolo nero è un vero e proprio superfood -> in questa torretta deliziosa con ceci vi spieghiamo le sue meravigliose poprietà. Anche la verza vi proteggerà dai malanni dei primi freddi, cotta in un purè vegan e cruda in questa insalata di verza e mele. Prepararemo anche le pere, salate come carpaccio e dolci in questi brownies vegan per Ognissanti. Infine, per un menu super salutare, dei biscotti buonissimi senza peccato: senza farine quindi senza glutine, senza lievito, senza olio, senza burro e senza latte!

Superfood di questo menu: Cavolo nero, Prezzemolo, Aglio, Cavolfiore, Verza.

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Lunedì

Brownies vegan

Dolce morbido vegan al cioccolato e pere

10 minuti 35 minuti forno

Martedì

Mercoledì

Panini farciti di spinaci e uova

Panini farciti con spinaci e uova

25 minuti 10 minuti forno

Giovedì

Gnocchi di pane e cavolo nero

Gnocchi di pane e cavolo nero

30 minuti 2 ore 10 minuti

Venerdì

Patate ripiene di crema morbida

Patate ripiene con crema morbida

30 minuti 10 minuti forno
Biscotti di sola frutta secca

Biscotti di sola frutta secca

10 minuti 12 minuti forno

Settimana 1 – 5 Novembre - Ultima modifica: 2021-10-29T03:22:39+02:00 da Chiara Fumagalli
Settimana 1 – 5 Novembre - Ultima modifica: 2021-10-29T03:22:39+02:00 da Chiara Fumagalli