Frutta e verdura
- 3 Pere abate
- 3 Cipolle
- 1 kg Spinaci o bietole, erbette, cavolo nero
- 1 Mela
- 500 g Cavolo nero
- 2 Limoni
- 4 spicchi d'aglio
- 5 Carote
- 1 Porro
- 9 Patate
- 1 Cavolfiore piccolo
- 1 Verza
Cereali
- 250 g farina 0, integrale o senza glutine
- 5 Panini
Legumi e proteine
- Stracciatella di mozzarella
- 400 g ceci cotti
- 8 uova
- 50 g Feta
- 80 g Parmigiano
- 250 g Robiola o altro formaggio spalmabile
Aromatiche, condimenti
- 50 g Prezzemolo
- Salvia
- Paprika, peperoncino
Altro
- 250 g Frutta secca noci, anacardi, nocciole, mix
- 30 g Fecola di patate
- 150 g zucchero di canna finissimo
- 350 g Bevanda vegetale di anacardi o di riso
- 300 g Cioccolato fondente
Spesa 1 – 5 Novembre
- Ultima modifica: 2021-10-29T04:14:13+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Novembre
- Ultima modifica: 2021-10-29T04:14:13+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement