Cosa c'è di meglio di preparare un piatto delizioso e mangiarlo insieme?
Tutti noi che spadelliamo in cucina conosciamo le gioie di un piatto ben riuscito. E le ricette di questa settimana non solo sono da condividere in due (ma anche in tre, o in quattro..) ma sono semplici, salutari e dal successo garantito.
Iniziamo con una "pizza", ma speciale: di lenticchie, senza farine/lieviti/latticini/grassi, da farcire come preferite, anche come una classica margherita. La feta board è un aperitivo per due o per più di due, come le crudità di stagione alle spezie.
Condividiamo poi dei ravioli wonton, da intingere in salsa, e le tortillas di ceci da farcire ogni volta in modo diverso, per una tavola un po' finger food e romantica, leitmotiv della settimana. Anche i nuggets (veg) sono meravigliosi se accompagnati dalle stesse salse.
A San Valentino i dolcetti dopo cena sono tortine di quinoa al cioccolato con bacche di goji, una bontà non ordinaria. Se volete invece sorprendere la vostra dolce metà al mattino, un kiwicake è quello che ci vuole!