Ingredienti
Per persone
- 500 g Zucchine
- 6 Cipollotti
- 12 Pomodori ciliegini
- 2 spicchio Aglio
- 2 cucchiaio Uvetta sultanina
- 1 cucchiaio Pinoli
- 1 ciuffo Menta
- 2 cucchiaio Aceto di vino bianco
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Pulite i cipollotti, conservando il verde più tenero, lavateli e tagliateli a spicchi. Affettate il verde.
- Tagliate a tocchetti le zucchine e i pomodorini a metà.
- Fate rosolare l'aglio sbucciato nell'olio. Unite i cipollotti con il verde e lasciateli rosolare per 5 minuti. Aggiungete le zucchine e proseguite la cottura per 10-12 minuti.
- Spruzzate con l'aceto, unite i pomodorini, l'uvetta e lasciate cuocere altri 10 minuti, a pentola aperta. Aggiustate di sale e aggiungete la menta sminuzzata e i pinoli. Fate riposare 5-10 minuti prima di servire.