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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
230 chilocalorie

Istruzioni

  1. Affettate finemente il tempeh, poi condite le fettine con una spruzzata di salsa di soia, il succo di limone e un filo d'olio extravergine. Lasciatele marinare per alcune ore
  2. Eliminate la costa centrale delle foglie di verza, affettatele grossolanamente e scottatele in acqua leggermente salata per un minuto, quindi tuffatele in acqua e ghiaccio per mantenere il colore brillante. Scolatele e tenetele da parte
  3. Stendete nei piatti le fette di tempeh alternate con le foglie di verza. Condite il tutto con un filo d'olio di sesamo, l'erba cipollina, il peperoncino tagliato a losanghe, una spolverata di pepe verde e di coriandolo
  4. Lessate i vermicelli di riso in acqua leggermente salata seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolateli e sistemateli a forma di nido sopra il carpaccio di tempeh e verza. Decorate i vermicelli con qualche foglia di sedano e completate con una spruzzata di olio di sesamo
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Vermicelli di riso con carpaccio di tempeh e verza - Ultima modifica: 2016-11-17T23:41:50+01:00 da Redazione
Vermicelli di riso con carpaccio di tempeh e verza - Ultima modifica: 2016-11-17T23:41:50+01:00 da Redazione
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