Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
7 minuti
12 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a striscioline sottili
  2. Sbucciate e tritate l'aglio
  3. Unite peperone, aglio, salsa di pomodoro w un filo di olio coprite e fate cuocere a fiamma dolce per 12 minuti. Aggiustate di sale
  4. Lessate i vermicelli di riso in abbondante acqua salata, scolate e condite con olio crudo e il sugo ottenuto con i peperoni
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Vermicelli ai peperoni - Ultima modifica: 2016-11-17T23:20:58+00:00 da Redazione
Vermicelli ai peperoni - Ultima modifica: 2016-11-17T23:20:58+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome