Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
7 minuti
12 minuti
Ingredienti
Per
persone
250
g
Vermicelli di riso
2
Peperoni
1
spicchio
Aglio
3
cucchiaio
Salsa di pomodoro
Olio di oliva extra vergine
Sale
Istruzioni
Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a striscioline sottili
Sbucciate e tritate l'aglio
Unite peperone, aglio, salsa di pomodoro w un filo di olio coprite e fate cuocere a fiamma dolce per 12 minuti. Aggiustate di sale
Lessate i vermicelli di riso in abbondante acqua salata, scolate e condite con olio crudo e il sugo ottenuto con i peperoni
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Vermicelli ai peperoni
- Ultima modifica:
2016-11-17T23:20:58+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Vermicelli ai peperoni
- Ultima modifica:
2016-11-17T23:20:58+01:00
da