Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite con cura 2 carciofi, metteteli a bagno in acqua e limone quindi tagliateli a fettine sottili. Fateli stufare con poco olio extravergine e una presa di sale, aggiungete un goccio d’olio e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Coprite con un uovo sbattuto e leggermente salato. Lasciate rapprendere l’uovo e servite subito, con patate a vapore.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Uovo e carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:18:35+01:00 da Redazione
Uovo e carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:18:35+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome