Ingredienti
Per persone
- 8 Uova
- 300 g Carote
- 2 cucchiaio Olio
- 4 Tuorlo
- Coriandolo
- 0.5 spicchio Aglio
- 1 pizzico Cumino in polvere
- 1 pizzico Peperoncino
- pepe
Istruzioni
- Lessate 300 g di carote a rondelle sottili per circa 7-8 minuti, finché non saranno tenere. Bollite anche 8 uova per 6 minuti, raffreddatele e sgusciatele con delicatezza. Dividetele a metà per il lungo e mettete i tuorli da parte. Frullate le carote con 2 cucchiai d’olio, 4 tuorli sodi, un mazzetto piccolo di coriandolo fresco, mezzo spicchio d’aglio, un pizzico di cumino e di peperoncino, ottenendo un composto molto denso e omogeneo (se serve aggiungete poca acqua tiepida). Mettete il tutto in una tasca da pasticciere con un beccuccio rigato (oppure usate un cucchiaino) e farcite gli albumi nella cavità lasciata dai tuorli. Ultimate con una spolverata di coriandolo tritato e un pizzico di pepe. Servite queste uova fredde come antipasto.