Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbollentate aglio, cipolla e pomodori, pelate questi ultimi e tritate tutto finemente. Sbollentate i peperoncini, eliminate i semi e il picciolo e tagliateli a striscioline
  2. Sbattete le uova con il latte e salatele
  3. Scaldate un apadella con poco olio, unite le uova e fatele rapprendere continuando a mescolare
  4. Mettete due cucchiai d'olio in un'altra padella, unite il trito di pomodori e fate saltare per una decina di minuti, finché la salsa diventa ben densa. Aggiungete il peperoncino a rondelle e il coriandolo tritato e, infine, le uova. Mescolate e regolate di sale
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Uova alla moda di Oaxaca - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:39+01:00 da Redazione
Uova alla moda di Oaxaca - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:39+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome