Ingredienti
Per persone
- 1 kg Pomodori
- 6 spicchio Aglio
- 1 Cipolla
- 3 Peperoncini piccanti
- 10 Uova
- 125 ml Latte
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 cucchiaio Coriandolo
Istruzioni
- Sbollentate aglio, cipolla e pomodori, pelate questi ultimi e tritate tutto finemente. Sbollentate i peperoncini, eliminate i semi e il picciolo e tagliateli a striscioline
- Sbattete le uova con il latte e salatele
- Scaldate un apadella con poco olio, unite le uova e fatele rapprendere continuando a mescolare
- Mettete due cucchiai d'olio in un'altra padella, unite il trito di pomodori e fate saltare per una decina di minuti, finché la salsa diventa ben densa. Aggiungete il peperoncino a rondelle e il coriandolo tritato e, infine, le uova. Mescolate e regolate di sale