Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate delicatamente l'aglio a fettine per 2 minuti in una padella con 2 cucchiai d'olio
  2. Dividete i fiori dalle zucchine e tagliate queste ultime a rondelle, quindi stufatele nella padella con l'aglio a fiamma bassa per 10-12 minuti. A fine cottura aggiungete i fiori, ridotti in striscioline, e la menta sminuzzata. Controllate il sale.
  3. Scaldate l'olio restante in una padella e fatevi ricadere le uova, in modo che restino separate. Portatele alla cottura desiderata, quindi salatele
  4. Distribuite le zucchine in 4 piatti, posandovi sopra un uovo al centro. Completate con qualche foglia di menta fresca e con le fettine di pane precedentemente tostato
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Uova al tegamino con zucchine alla menta - Ultima modifica: 2016-11-18T00:46:20+01:00 da Redazione
Uova al tegamino con zucchine alla menta - Ultima modifica: 2016-11-18T00:46:20+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome