Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare la buccia di limone e mettere a bagno l’uvetta per 30 minuti in una ciotola di acqua tiepida.
  2. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero bianco, l’olio e la buccia di limone aiutandosi con una frusta fino ad avere un composto omogeneo, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e stemperarla con cura.
  3. Diluire la massa densa con il latte, sbucciare le pere, dividerle a metà eliminando i semi interni e tagliarle in piccoli cubetti, scolare l’uvetta, asciugarla e tritarla grossolanamente.
  4. Aggiungere all’impasto di uova le pere e l’uvetta mescolando con cura, preriscaldare il forno a 180 gradi.
  5. Imburrare e infarinare delle formine tonde monoporzione e infarinarle, dividere equamente l’impasto fermandosi a 1 cm dal bordo finale, cuocere nel forno caldo per 20 minuti abbondanti, raffreddare e servire.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortine di pere al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T22:10:51+01:00 da Redazione
Tortine di pere al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T22:10:51+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome