Un secondo veramente sfizioso e molto semplice da preparare, una preparazione che si ispira al piatto simbolo spagnolo

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Difficoltà: facile
50 minuti
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare il cavolo e tagliare le coste centrali in modo da appiattirle. Tagliare le foglie del cavolo a strisce larghe 1 cm scarso. Lavare e mondare il porro e tagliarlo ad anelli (incluse le parti di colore verde chiaro). Pelare l'aglio e tritarlo finemente. Lavare il peperoncino e rimuovere, tagliandolo, il gambo. Tagliare finemente il peperoncino con i suoi semi. Lavare il prezzemolo e scuoterlo un po' per farlo asciugare, staccarne le foglioline e tagliarle finemente. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fette sottili con un affettapatate.
  2. Riscaldate 2 cucchiai da tavola di olio in una padella. Rigirarvi le patate e cuocere, a fuoco medio, rimestando, per 5 minuti circa. Incorporare il cavolo, il porro, l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo, continuando a friggere per 2-3 minuti. Di tanto in tanto coprire con il coperchio. Insaporire con sale e paprica in polvere.
  3. Sbriciolare il formaggio di pecora e sbatterlo con le uova e il latte. Versare questa miscela sulle patate, suddividendo e possibilmente spianando tutto nella padella. Cuocere la tortilla a fuoco debole per 20 minuti circa. Poi, staccarla dal bordo della padella e lasciarla scivolare sul piatto. Capovolgerla con il rimanente olio. Friggerla ancora per 5 minuti circa. Tagliare la tortilla a pezzi, come una torta, e servirla.
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Tortilla di patate con strisce di cavolo - Ultima modifica: 2017-10-06T12:19:25+00:00 da Redazione

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