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Difficoltà: Facile
30 minuti
55 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Miscelate le due farine al lievito con il setaccio, formate una fontanella al centro del tavolo e impastate gli ingredienti aggiungendoli nel seguente ordine: uovo, burro e latte. Stendete la pasta con il mattarello e foderate una teglia di 28 cm di diametro dopo averla imburrata e infarinata, bordi compresi
  2. Cuocete la zucca in poca acqua per 15 minuti, fatela scolare, schiacciatela con la forchetta, quindi aggiungete il parmigiano, la noce moscata, l'erba cipollina e le due uova. Mescolate con una frusta fino a quando il composto diventa omogeneo, quindi versatelo nella teglia rivestita di pasta
  3. Infornate per 40 minuti a 175 °C, servite tiepida
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Torta salata alla zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T20:58:52+00:00 da Redazione

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