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Difficoltà: Media
45 minuti
30 minuti
399 chilocalorie

Istruzioni

  1. Schiacciare tutti gli acini d'uva in un setaccio raccogliendo il succo
  2. Pesare il succo e aggiungere farina 00 nella misura di 1/20 del peso del succo. Aggiungere il succo alla farina mescolando di continuo per evitare grumi. Aggiungere eventualmente un po' di miele d'acacia. Portare a bollore, lentamente, in una casseruola, sempre mescolando e far bollire per 2 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare mescolando ogni tanto per rompere la pellicola che si formerà in superficie
  3. Unire al centro di un tagliere le mandorle, insieme allo zucchero, al candito, alla buccia di limone e tritare tutto insieme
  4. Foderare una teglia di 26 cm di diametro con carta da forno e disporre un terzo della quantità di taglierini sul fondo della teglia, quindi spolverarli con la metà del composto granuloso. Comporre un secondo strato come il precedente e ricoprire il tutto con i taglierini rimasti
  5. Fondere il burro e spennellare la superficie della torta in modo che penetri fra i tagliolini. Cuocere a 180 °C per 30 minuti. Spolverare di zucchero a velo quando la torta è ancora calda. Mezz'ora prima di servirla coprirla con salsa d'uva per ammorbidire la pasta
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Torta ricciolina con salsa d’uva - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:19+01:00 da Redazione
Torta ricciolina con salsa d’uva - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:19+01:00 da Redazione
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