Voti: 6
Valutazione: 4.83
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno l’uvetta in poca acqua tiepida per farla rinvenire.
  2. Battete con cura l’uovo insieme allo zucchero e poi incorporate il latte. Aggiungete un po’ alla volta la farina e, quando ben amalgamata, unite i pinoli, la scorza di limone, un pizzico di cannella e l’uvetta scolata.
  3. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine.
  4. Mescolate all’impasto il lievito setacciato e, per ultime, unite le mele.
  5. Stendete il composto in una tortiera da 24-26 cm leggermente oliata e infarinata, quindi infornate a 180 °C per 35 minuti circa.
Voti: 6
Valutazione: 4.83
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta integrale di mele - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:13+01:00 da Redazione
Torta integrale di mele - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:13+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome