Torta di cuscus alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-18T00:07:19+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
Impatto glicemicoalto
150 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pulite con cura le fragole, privatele del picciolo e riducetele in tocchetti piccoli
  2. Riunite in un pentolino il latte di riso, l'uvetta, le fragole, lo sciroppo d'agave, l'agar agar e un pizzico di sale. Appena il composto arriva a ebollizione aggiungete il cuscus, mescolate e levate il pentolino dal fuoco. Coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5 minuti o fino a quando i granelli di semola avranno assorbito tutto il liquido in modo uniforme
  3. Stendete il cuscus dolce, lisciandone la superficie con una paletta umida, in una tortiera rivestita con carta da forno. Lasciate raffreddare la torta in frigorifero per almeno un'ora. Prima di servirla, decoratela con qualche fragola affettata

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