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Difficoltà: Media
50 minuti
45 minuti
488 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare una frolla unendo la farina a 200 g di zucchero, il burro a pezzettini, le uova, il lievito, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone e il succo. Formare un panetto e lasciarlo riposare per 30 minuti
  2. Infarinare il piano di lavoro e stendere con il mattarello metà pasta
  3. Imburrare una teglia di 30x35 centimetri, stendere sul fondo la frolla, lasciando un centimetro di bordo. Stendere la marmellata
  4. Con l'altra metà, formare 8 cilindri di pasta di 1 centimetro di diametro e formare una rete
  5. Infornare a 180 °C per 45 minuti circa fin quando il dolce è dorato, quindi toglierlo dal forno e dalla teglia
  6. Mescolare bene 100 grammi di zucchero, il cacao e l'acqua e versare in una casseruola. Cuocere a fuoco lento per tre minuti mescolando
  7. Versare, con l'aiuto di un piccolo mestolo, parte del composto dividendolo equamente fra i riquadri formati dalla rete, uno si e uno no, facendo attenzione a non sporcare la pasta frolla. Lasciare raffreddare
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Torta coccinella - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:25+01:00 da Redazione
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