Preparare una frolla unendo la farina a 200 g di zucchero, il burro a pezzettini, le uova, il lievito, un pizzico di sale, la buccia grattugiata del limone e il succo. Formare un panetto e lasciarlo riposare per 30 minuti
Infarinare il piano di lavoro e stendere con il mattarello metà pasta
Imburrare una teglia di 30x35 centimetri, stendere sul fondo la frolla, lasciando un centimetro di bordo. Stendere la marmellata
Con l'altra metà, formare 8 cilindri di pasta di 1 centimetro di diametro e formare una rete
Infornare a 180 °C per 45 minuti circa fin quando il dolce è dorato, quindi toglierlo dal forno e dalla teglia
Mescolare bene 100 grammi di zucchero, il cacao e l'acqua e versare in una casseruola. Cuocere a fuoco lento per tre minuti mescolando
Versare, con l'aiuto di un piccolo mestolo, parte del composto dividendolo equamente fra i riquadri formati dalla rete, uno si e uno no, facendo attenzione a non sporcare la pasta frolla. Lasciare raffreddare
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.