Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate in una terrina la farina di castagne insieme con la farina di mandorle, il lievito e un pizzico di sale.
  2. Montate a parte con le fruste elettriche le uova con il miele, aggiungendo 75 g d’olio a filo e proseguendo fino a ottenere un composto spumoso. A questo punto incorporate gradualmente il misto di farine, alternandolo al latte di mandorle.
  3. Foderate con carta da forno uno stampo di 22 cm di diametro e stendetevi l’impasto. Distribuite sulla superficie le lamelle di mandorla e infornate a 180 °C per 30-40 minuti. Il dolce sarà pronto quando infilandovi una lama di coltello, questa ne uscirà pulita.
  4. Lasciate raffreddare la torta prima di servirla, eventualmente spolverata con poco zucchero a velo.
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di farina di castagne e mandorle al miele - Ultima modifica: 2020-10-14T10:56:09+02:00 da Redazione
Torta di farina di castagne e mandorle al miele - Ultima modifica: 2020-10-14T10:56:09+02:00 da Redazione

4 COMMENTI

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome