Non bisogna rinunciare al piacere di gustare una golosa fetta di torta se si deve rinunciare al glutine. Basta usare la farina di castagne e quella di mandorle e il gioco è fatto!
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Mescolate in una terrina la farina di castagne insieme con la farina di mandorle, il lievito e un
pizzico di sale.
Montate a parte con le fruste elettriche le uova con il miele, aggiungendo 75 g d’olio a filo e
proseguendo fino a ottenere un composto spumoso. A questo punto incorporate gradualmente il
misto di farine, alternandolo al latte di mandorle.
Foderate con carta da forno uno stampo di 22 cm di diametro e stendetevi l’impasto.
Distribuite sulla superficie le lamelle di mandorla e infornate a 180 °C per 30-40 minuti.
Il dolce sarà pronto quando infilandovi una lama di coltello, questa ne uscirà pulita.
Lasciate raffreddare la torta prima di servirla, eventualmente spolverata con poco
zucchero a velo.
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