Non bisogna rinunciare al piacere di gustare una golosa fetta di torta se si deve rinunciare al glutine. Basta usare la farina di castagne e quella di mandorle e il gioco è fatto!

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Difficoltà: facile
10 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate in una terrina la farina di castagne insieme con la farina di mandorle, il lievito e un pizzico di sale.
  2. Montate a parte con le fruste elettriche le uova con il miele, aggiungendo 75 g d’olio a filo e proseguendo fino a ottenere un composto spumoso. A questo punto incorporate gradualmente il misto di farine, alternandolo al latte di mandorle.
  3. Foderate con carta da forno uno stampo di 22 cm di diametro e stendetevi l’impasto. Distribuite sulla superficie le lamelle di mandorla e infornate a 180 °C per 30-40 minuti. Il dolce sarà pronto quando infilandovi una lama di coltello, questa ne uscirà pulita.
  4. Lasciate raffreddare la torta prima di servirla, eventualmente spolverata con poco zucchero a velo.
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Torta di farina di castagne e mandorle al miele - Ultima modifica: 2022-10-17T10:56:09+02:00 da

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Torta di farina di castagne e mandorle al miele - Ultima modifica: 2022-10-17T10:56:09+02:00 da