Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
50 minuti
346 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il tofu a piccoli pezzetti e fatelo saltare in una padella con poco olio e un pizzico di sale per circa 5 minuti
  2. Lavate l'insalata riccia e il tarassaco sotto l'acqua corrente ed eliminate le foglie sciupate. Asciugate con un panno pulito
  3. Mondate le zucchine e tagliatele nel senso della lunghezza a fettine sottilissime
  4. Preparate la salsina per condire emulsionando in una ciotola 6 cucchiai d'olio, l'aceto, le foglioline di maggiorana, il sale e il pepe
  5. Tagliate il pane a piccoli pezzetti e fateli abbrustolire in una padella con un filo d'olio e del sale
  6. Mettete in un'insalatiera il tarassaco, l'insalata riccia, il tofu, le zucchine, le olive e i crostini abbrustoliti. Aggiungete la vinaigrette, mescolate e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tofu con zucchine e tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:12+01:00 da Redazione
Tofu con zucchine e tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:12+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome