Tagliate il tofu a piccoli pezzetti e fatelo saltare in una padella con poco olio e un pizzico di sale per circa 5 minuti
Lavate l'insalata riccia e il tarassaco sotto l'acqua corrente ed eliminate le foglie sciupate. Asciugate con un panno pulito
Mondate le zucchine e tagliatele nel senso della lunghezza a fettine sottilissime
Preparate la salsina per condire emulsionando in una ciotola 6 cucchiai d'olio, l'aceto, le foglioline di maggiorana, il sale e il pepe
Tagliate il pane a piccoli pezzetti e fateli abbrustolire in una padella con un filo d'olio e del sale
Mettete in un'insalatiera il tarassaco, l'insalata riccia, il tofu, le zucchine, le olive e i crostini abbrustoliti. Aggiungete la vinaigrette, mescolate e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.