Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Istruzioni

  1. Mondate e lavate le fragole. Scegliete i frutti più belli e metteteli da parte. Passate gli altri con un mixer a immersione. Irrorate con il succo di limone, incorporate 30 g di zucchero integrale e mescolate tutti gli ingredienti
  2. Unite il mascarpone e lo yogurt naturale allo zucchero di canna, infine aggiungete la vaniglia. Montate la panna ben ferma e incorporate delicatamente
  3. Intingere nel passato di fragole e disponeteli nella teglia. Versate sopra ancora qualche goccia della salsa di fragole. Distribuite alcune delle fragole tagliate a metà e coprite con uno strato di crema al mascarpone. Alternate uno strato di biscotti, uno di fragole e uno di crema, terminando con lo strato di biscotti. Versate sopra la salsa di fragole rimasta
  4. Decorate il tiramisù alla fragola con le scaglie di cioccolato e le fragole. Mettete in frigorifero per alcune ore
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tiramisù alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T22:19:43+00:00 da Redazione
Tiramisù alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T22:19:43+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome