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Difficoltà: Facile
30 minuti
25 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a striscioline il cavolo verza e stufatelo insieme alla cipolla tritata fine, al rosmarino e a 3 cucchiai d’olio in una pentola che possa andare in forno. Trascorsi 5 minuti, unite il riso e tostatelo leggermente, quindi aggiungete 500 ml di brodo, mescolate e infornate a 210 °C.
  2. Lasciate passare 15 minuti, quindi controllate la cottura del riso e unite, se necessario, un goccio di brodo. Portate a cottura (serviranno altri 4-5 minuti) e mantecate alla fine con il pecorino grattugiato e il restante olio.
  3. Scottate brevemente in acqua salata le foglie di cavolo verza, scolatele con cura e disponetele in 4 piatti caldi. Distribuitevi il riso e completate con fettine sottilissime di caciotta. Servite subito.
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Tiella con verza e pecorino - Ultima modifica: 2016-11-18T00:17:23+00:00 da Redazione
Tiella con verza e pecorino - Ultima modifica: 2016-11-18T00:17:23+00:00 da Redazione

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