Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
183 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate la verdura. Eliminate, se necessario, la costa centrale, più dura, dalle foglie di verza
  2. Affettate le patate e il sedano rapa, cercando di ottenere, per ogni verdura, circa 8 fette sottili
  3. Disponete la verdura, a strati, in un cestello per la cottura a vapore, mettendo per prime le patate e per ultime le foglie di verza. Cuocete, a vapore, circa 8 minuti, in modo che le verdure diventino morbide ma non stracotte.
  4. Ungete 4 terrine da forno con un filo d'olio. Disponete sul fondo uno strato di patate, quindi proseguite con il sedano e terminate con la verza. Condite ogni strato con qualche scaglietta di fontina, il prezzemolo, un pizzico di cumino, un filo d'olio e sale quanto basta
  5. Infornate, a 200 gradi, per una decina di minuti, finché il formaggio è ben sciolto. Servite direttamente nelle terrine
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Terrine di verdure e fontina - Ultima modifica: 2016-11-17T22:45:29+01:00 da Redazione
Terrine di verdure e fontina - Ultima modifica: 2016-11-17T22:45:29+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome