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Difficoltà: Facile
30 minuti
25 minuti
314 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Avvolgete i filetti di sgombri in un foglio di carta d'alluminio, dopo averli conditi con poco sale e olio. Fateli cuocere, a vapore, per 5 minuti.
  2. Intanto affettate sottile la melanzana, per il lungo, ungetela leggermente d'olio, salatela e cuocetela alla piastra, senza bruciacchiature
  3. Ungete con poco olio 4 stampini bassi da dolce, mettetevi sul fondo l'alloro, l'erba cipollina lavata e sminuzzata e accomodatevi a strati le fettine di melanzana e lo sgombro (finendo con la melanzana). Conditeli con un altro filo d'olio e fateli riposare, in frigorifero, coperti con la pellicola trasparente, per qualche ora
  4. Un po' prima di servire, portateli a temperatura ambiente. Lavate e affettate i pomodorini, conditeli con olio, sale, basilico spezzettato mescolateli a corona sui piatti. Ponete al centro di ogni piatto una terrina e servite
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Terrina di sgombri e melanzane con pomodorini al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:41:45+01:00 da Redazione
Terrina di sgombri e melanzane con pomodorini al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:41:45+01:00 da Redazione
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