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Difficoltà: Facile
20 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate cipolla e aglio e rosolateli insieme a 2-3 cucchiai d'olio per 10 minuti scarsi a calore medio. Quindi aggiungete i funghi ammollati e tritati, il prezzemolo ed eventualmente le acciughe sminuzzate, fate insaporire per unodue minuti, bagnate col vino e lasciatelo evaporare. Unite i fagioli passati finemente al passaverdura e cuocete a calore basso per altri 5 minuti.
  2. Frullate il composto una volta tiepido e sistematelo in una terrina unica, copritela e conservatela in frigorifero per un giorno.
  3. Riscaldate la terrina e servitela a fette.
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Terrina di legumi e funghi al prezzemolo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:07:09+01:00 da Redazione
Terrina di legumi e funghi al prezzemolo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:07:09+01:00 da Redazione
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