Ingredienti
Per persone
Per la pasta
- 400 g farina
- 4 Uova
Per il condimento
- 4 cucchiaio Maggiorana
- 1 mazzetto Erba cipollina
- 1 cucchiaio Cerfoglio
- 90 g Burro
- Parmigiano grattugiato
- Sale
Istruzioni
- Disporre la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere le uova e impastare. Tirare con il mattarello la sfoglia fino a raggiungere uno spessore di un paio di millimetri
- Tagliarla per il lungo formando dei tagliolini e formare con questi dei piccoli mucchietti a forma di nido
- Intanto sciogliere il burro in una padella e aggiungervi l'erba cipollina tagliata a piccole rondelle e le foglie di maggiorana e di cerfoglio tagliate a striscioline, tenendone da parte una cucchiaiata. Lasciare appena insaporire le erbe senza farle friggere
- Portare a ebollizione una pentola contenente abbondante acqua salata e cuocervi i tagliolini. Scolarli, versateli nella padella contenente le erbe, spolverizzarli di parmigiano, disporli nei piatti e cospargerli con le erbe tenute da parte