Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate i pinoli in un padellino per 5 minuti a calore basso rigirandoli di frequente. Una volta raffreddati, sminuzzateli con le dita e mescolateli subito con un cucchiaio d’olio.
  2. Dividete la zucchina in grandi cubetti e lessatela in acqua bollente per 5 minuti al massimo. Con una schiumarola trasferitela in un frullatore, quindi frullatela insieme alla maggiorana sfogliata, a un pizzico di sale e ai pinoli.
  3. Mondate la barba di frate e scottatela per 5 minuti circa nell’acqua di cottura delle zucchine. Scolatela e fatela intiepidire, poi tagliatela a pezzetti e mescolatela con la crema di zucchina, condendo con un filo d’olio e qualche pinolo intero
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Sugo alla barba di frate e pinoli alla maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:00+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome