Sugo alla barba di frate e pinoli alla maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:00+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
15 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tostate i pinoli in un padellino per 5 minuti a calore basso rigirandoli di frequente. Una volta raffreddati, sminuzzateli con le dita e mescolateli subito con un cucchiaio d’olio.
  2. Dividete la zucchina in grandi cubetti e lessatela in acqua bollente per 5 minuti al massimo. Con una schiumarola trasferitela in un frullatore, quindi frullatela insieme alla maggiorana sfogliata, a un pizzico di sale e ai pinoli.
  3. Mondate la barba di frate e scottatela per 5 minuti circa nell’acqua di cottura delle zucchine. Scolatela e fatela intiepidire, poi tagliatela a pezzetti e mescolatela con la crema di zucchina, condendo con un filo d’olio e qualche pinolo intero

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