Ingredienti
Per persone
- 50 g Uvetta sultanina
- 500 g Spinaci
- 2 spicchio Aglio
- 1 cucchiaino Scorza di limone grattugiata
- 100 ml soia, panna
- 250 g Patate
- Carta assorbente
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida per 20 minuti circa, scolarla e tritarla grossolanamente
- Lavare gli spinaci, lessarli per 5 minuti con la sola acqua di lavaggio, scolarli, intiepidirli, strizzarli e tritarli, sbucciare l'aglio e schiacciarlo, rosolarlo brevemente in 2-3 cucchiai d'olio, aggiungere spinaci e uvetta e lasciare insaporire per 5 minuti salando appena
- Mettere al centro di 4 ppiattini gli spinaci caldi privati dell'aglio e pressati in uno stampino, coprirli con la panna di soia al limone calda di ricotta e completare con le patate croccanti