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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida per 20 minuti circa, scolarla e tritarla grossolanamente
  2. Lavare gli spinaci, lessarli per 5 minuti con la sola acqua di lavaggio, scolarli, intiepidirli, strizzarli e tritarli, sbucciare l'aglio e schiacciarlo, rosolarlo brevemente in 2-3 cucchiai d'olio, aggiungere spinaci e uvetta e lasciare insaporire per 5 minuti salando appena
  3. Preparare la buccia di limone e mescolarla con la panna di soia, sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a julienne, asciugarle perfettamente e friggerle in abbondante olio fino a renderle dorate, scolarle su carta assorbente in modo da far assorbire l'olio in superficie
  4. Mettere al centro di 4 ppiattini gli spinaci caldi privati dell'aglio e pressati in uno stampino, coprirli con la panna di soia al limone calda di ricotta e completare con le patate croccanti
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Spinaci in agrodolce con salsina al limone e patate croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T21:13:10+01:00 da Redazione
Spinaci in agrodolce con salsina al limone e patate croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T21:13:10+01:00 da Redazione
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