Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le pesche, tagliatele a fette e quindi a cubetti o a triangoli, fate lo stesso con melone e anguria. Riducete in dadini le albicocche. Lavate delicatamente i frutti di bosco e adagiateli su carta da cucina ad asciugare.
  2. Stemperate in una ciotola 2 cucchiaini di miele nel succo di mirtillo e lasciatelo riposare in frigorifero per qualche minuto.
  3. Amalgamate in una seconda ciotolina le nocciole (devono essere tritate piuttosto finemente) al succo di mela e a un cucchiaino di miele.
  4. Riunite nella terza coppetta lo yogurt greco con i restanti 2 cucchiaini di miele.
  5. Disponete tutta la frutta in un vassoio e aiutate i vostri bambini a infilarla negli appositi spiedini di legno, alternando i vari colori. Poi invitateli a gustare gli spiedini intingendoli nelle diverse ciotole.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Spiedini di frutta in pinzimonio dolce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:38:08+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome