Pelate le pesche, tagliatele a fette e
quindi a cubetti o a triangoli, fate lo
stesso con melone e anguria. Riducete
in dadini le albicocche. Lavate delicatamente
i frutti di bosco e adagiateli su
carta da cucina ad asciugare.
Stemperate in una ciotola 2 cucchiaini
di miele nel succo di mirtillo e lasciatelo
riposare in frigorifero per qualche minuto.
Amalgamate in una seconda ciotolina
le nocciole (devono essere tritate piuttosto
finemente) al succo di mela e a un
cucchiaino di miele.
Riunite nella terza coppetta lo yogurt
greco con i restanti 2 cucchiaini di miele.
Disponete tutta la frutta in un vassoio
e aiutate i vostri bambini a infilarla negli
appositi spiedini di legno, alternando i
vari colori. Poi invitateli a gustare gli spiedini
intingendoli nelle diverse ciotole.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.