Ingredienti
Per persone
- 500 g Cocomeri
- 0.5 baccello Vaniglia
- 1 Limone
- 2 cucchiaio Miele d'acacia
- 0.25 Melone
- 30 g Mandorle
- 30 g Cioccolato fondente
Istruzioni
- Eliminare dall'anguria la buccia e tutti i semi neri, frullare la polpa rossa e metterla in una ciotola con il bazzello di vaniglia inciso per il lungo, coprire e lasciare marinare al fresco per 1 ora
- Spremere il succo del limone e metterlo in una ciotola insieme al miele, mescolarlo fino a scioglierlo completamente
- Lavare albicocche e pesche, eliminare il nocciolo e tagliarli in grossi dadi, pulire il melone e tagliarlo allo stesso modo, condire la frutta con la salsina di limone e miele e lasciarla insaporire per 20 minuti
- Nel frattempo tostare le mandorle nel forno caldo a 160 gradi per 5 minuti, raffreddarle e tritarle, ridurre in sottili scaglie il cioccolato fondente
- Eliminare la vaniglia e passare la polpa di anguria attraverso un colino raccogliendo il succo in un bicchiere, formare con la frutta dei piccoli spiedini e metterli nei piatti, cospargerli con le mandorle tritate e accompagnarli con la sola polpa di anguria messa nei piatti con sopra le scaglie di cioccolato