Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
50 minuti
207 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciamo i pomodori, dopo averli immersi in acqua bollente. Eliminate i semi. Riduceteli a tocchetti e fateli cuocere, con 2 cucchiai d'olio, il timo, il rosmarino, sale quanto basta, in una padella antiaderente coperta, per circa 20 minuti lasciandoli asciugare.
  2. Nel frattempo mettete il peperone in forno, a 180°C, finchè diventa morbido. Spelatelo, e riducetelo a filetti.
  3. Eliminate dalla salsa di pomodori le erbe aromatiche e passatela al mixer, insieme ai peperoni.
  4. Sbattete le uova e i tuorli in una terrina. Aggiungete la crema di pomodori e peperoni, qualche fogliolina di origano e mescolate. Aggiustate di sale.
  5. Ungete 4 piccole terrine da forno del diametro di 10 cm circa con poco olio. Mettetevi il composto preparato. Infornate a 180°C, per 25-30 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformatini di pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T19:03:21+01:00 da Redazione
Sformatini di pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T19:03:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome