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Difficoltà: Facile
15 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il semifreddo
Per la decorazione

Istruzioni

  1. Frullare i lamponi. Aggiungere il succo degli agrumi. Unire lo zucchero, mescolare e riporre il contenitore in freezer accanto a un bicchiere d'acqua.
  2. Dopo un'ora circa toglierlo dal congelatore. Montare la panna con l'aggiunta di tre cucchiai d'acqua ghiacciata. Aggiungerla al composto a base di lamponi. Mescolare.
  3. Quando la crema sarà omogenea versarla in un contenitore con coperchio e rimettere in congelatore per circa un'ora.
  4. Nel frattempo preparare la salsa per decorare. Far macerare in una ciotola i restanti lamponi con il liquore e un cucchiaio di zucchero.
  5. Controllare lo stato del gelato e, se non è ancora abbastanza compatto, mescolare ulteriormente con la frusta e rimettere in freezer.
  6. Servire versando metà del macerato di lamponi sul fondo delle coppe, quindi aggiungere il gelato e guarnire la superficie con il restante macerato di lamponi e zucchero.
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Semifreddo ai lamponi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:29:53+00:00 da Redazione

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