Niente glutine in questo goloso dolce alla frutta: una torta che racchiude tutta la bontà delle pesche, la ricotta e le farine naturalmente gluten free

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Difficoltà: facile
35 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la torta
Per il ripieno

Istruzioni

  1. In una ciotola unite tutti gli ingredienti ed in ultimo il burro freddo tagliato a tocchetti. Pizzicate con le mani l’impasto ( senza far sciogliere il burro ) fino a quando risulterà sabbioso.
  2. Disponete metà impasto sulla base di uno stampo a cerniera ( circa 24 o 26 cm di diametro ) ricoperto di carta da forno compattando bene con le mani.
  3. A parte, lavorate la ricotta ben scolata insieme allo zucchero a velo e stendetela sulla base della torta. Sbriciolate con le mani gli amaretti e cospargetene metà sullo strato di ricotta. Sbucciate le pesche, tagliatele a dadini e disponete anche queste sulla torta.
  4. Ricoprite ora la superficie con l’altra metà di impasto sabbioso avanzato e con l’altra parte di amaretti. Infornate in forno statico a 180° per circa 30 – 35 minuti (fino a doratura).
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Sbriciolata di pesche, ricotta e amaretti - Ultima modifica: 2022-05-21T14:43:26+02:00 da Redazione
Sbriciolata di pesche, ricotta e amaretti - Ultima modifica: 2022-05-21T14:43:26+02:00 da Redazione
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