Salsa di patate e zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:03+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Rosolate dolcemente per 15 minuti 1 cipolla fresca tritata con 3-4 cucchiai d’olio d’oliva e poco peperoncino. Unite una patatina lessata e passate tutto finemente nel passaverdura. Diluite la salsa con 1 bicchiere di brodo aromatizzato con pochi stimmi di zafferano.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome