Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate dolcemente per 15 minuti 1 cipolla fresca tritata con 3-4 cucchiai d’olio d’oliva e poco peperoncino. Unite una patatina lessata e passate tutto finemente nel passaverdura. Diluite la salsa con 1 bicchiere di brodo aromatizzato con pochi stimmi di zafferano.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa di patate e zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:03+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Salsa di patate e zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:03+01:00 da