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Difficoltà: Media
20 minuti
25 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate a rondelle sottili i cipollotti e fateli appassire in padella su fuoco minimo con 3 cucchiai d’olio, bagnandoli man mano col vino aggiunto a cucchiaini fino a finirlo; ci vorranno 4-5 minuti.
  2. Tagliate a fettine sottili le patate con l’affettaverdure e sbollentatele per 1 minuto in acqua a bollore.
  3. Dividete i cipollotti in 4 parti e accomodateli, ben distanziati tra loro, sul fondo di una teglia appena unta. Disponete su ogni parte un filetto di pesce e condite con sale, pepe, origano, il fondo di cottura dei cipollotti e un filo d’olio. Infine, ricoprite il tutto con le fettine di patate, senza lasciare spazi vuoti.
  4. Versate ancora un filo d’olio sulle patate e spargetelo con cura (per esempio con un pennello da cucina), salate leggermente, pepate, e infornate a 200 °C per un quarto d’ora. Quindi, tenete il pesce sotto il grill per 2-3 minuti, finché la crosta di patate non sarà dorata e croccante. Servite immediatamente.

Note

Il rombo è tra i più pregiati pesci di spina. Per questo merita un bianco altrettanto
importante come il Soave Classico, dai profumi fruttati e grande corpo.

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Rombo in crosta ai cipollotti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:52+01:00 da Redazione
Rombo in crosta ai cipollotti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:52+01:00 da Redazione
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