Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
80 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete gli ingredienti del brodo in acqua fredda, portate a bollore e lasciate cuocere per circa un’ora. Filtrate il brodo, ne serve almeno un litro, e tenetelo in caldo.
  2. Tagliate 200 grammi dei filetti di anguilla a striscioline sottili. Tritate insieme gli altri 50 g del pesce, l’aglio, metà del prezzemolo e della salvia; fateli soffriggere in un tegame su fuoco minimo con 3 cucchiai d’olio e metà del burro per circa 2 minuti.
  3. Aggiungete il riso, lasciatelo tostare per un paio di minuti alzando il fuoco e mescolando sempre, poi bagnatelo con il vino, fate sfumare e abbassate la fiamma. Proseguite, diluendo col brodo ogni volta che il riso asciuga troppo. A metà cottura, dopo circa 8 minuti, aggiungete il pesce e lo zafferano. Alla fine unite il resto del burro, versate il liquore, mescolate e levate dal fuoco. Il risotto deve essere abbastanza fluido.
  4. Distribuite il formaggio mescolato con un trito fine dell’altra metà di prezzemolo e salvia. Pepate, amalgamate con cura, coprite e lasciate riposare per 2 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Risotto giallo all’anguilla affumicata - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:27+01:00 da Redazione
Risotto giallo all’anguilla affumicata - Ultima modifica: 2016-11-17T17:56:27+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome