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Difficoltà: Facile
6 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il condimento

Istruzioni

  1. Lessiamo le patate, scoliamole, sbucciamole e passiamole ancora calde allo schiacciapatate. Uniamo l'olio e le erbe tritate, regoliamo di sale e di pepe. Prepariamo la pasta fresca e tiriamola in foglie sottili. Distribuiamo su metà della pasta i mucchietti di ripieno a distanza regolare. Copriamo con il resto delle foglie e facciamo aderire la pasta intorno al ripieno in modo che il raviolo sia ben sigillato.
  2. Ritagliamo i ravioli con un tagliapasta nella forma che desideriamo e lasciamoli asciugare sul piano di lavoro leggermente infarinato
  3. Nel frattempo portiamo a bollore abbondante acqua salata. Cuociamo per circa 6 minuti a fuoco moderato i ravioli, li scoliamo su un panno in modo che l'acqua in eccesso si asciughi e li mettiamo nei piatti da servizio, condendo con l'olio crudo e con il parmigiano reggiano. Serviamoli subito
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Ravioli di patate alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T20:40:00+01:00 da Redazione
Ravioli di patate alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T20:40:00+01:00 da Redazione
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