Ecco dei "compagni" perfetti per l'ora della colazione, si preparano in semplici passaggi e in poco tempo otterrete dei deliziosi biscotti

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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire, quindi in una ciotola schiacciatelo con un cucchiaio e poi con l’aiuto di una frusta battetelo insieme allo zucchero, fino a ottenere una crema soffice.
  2. Tritate finemente le mandorle, mescolatele ai fiocchi di miglio e aggiungetele all’impasto. Di seguito, incorporate la farina di riso setacciata insieme al lievito e poi la farina integrale. Solo se necessario versate poco latte per ammorbidire il composto.
  3. Stendete l’impasto sulla placca del forno coperta con carta da forno, livellandolo con un cucchiaio: lo spessore finale deve essere di circa 2 mm. A questo punto infornate a 180 °C per 10 minuti.
  4. Posate il dolce su un tagliere e tagliatelo subito in quadrati di 3-4 cm di lato prima che si raffreddi
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Quadrotti mandorlati ai fiocchi di miglio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:09:36+01:00 da Redazione
Quadrotti mandorlati ai fiocchi di miglio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:09:36+01:00 da Redazione
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