Ecco dei "compagni" perfetti per l'ora della colazione, si preparano in semplici passaggi e in poco tempo otterrete dei deliziosi biscotti
Ingredienti
Per persone
- 100 g Zucchero
- 80 g Miglio
- 80 g Mandorle
- 80 g Burro
- 50 g Farina integrale
- 25 g Farina di riso
- 1 bustina Lievito per dolci
- Latte
Istruzioni
- Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire, quindi in una ciotola schiacciatelo con un cucchiaio e poi con l’aiuto di una frusta battetelo insieme allo zucchero, fino a ottenere una crema soffice.
- Tritate finemente le mandorle, mescolatele ai fiocchi di miglio e aggiungetele all’impasto. Di seguito, incorporate la farina di riso setacciata insieme al lievito e poi la farina integrale. Solo se necessario versate poco latte per ammorbidire il composto.
- Stendete l’impasto sulla placca del forno coperta con carta da forno, livellandolo con un cucchiaio: lo spessore finale deve essere di circa 2 mm. A questo punto infornate a 180 °C per 10 minuti.
- Posate il dolce su un tagliere e tagliatelo subito in quadrati di 3-4 cm di lato prima che si raffreddi