Home Antipasto Prugne ripiene al gorgonzola Antipasto Ricetta vegetariana Prugne ripiene al gorgonzola Ricetta di Barbara Toselli Facebook Twitter Linkedin Pinterest WhatsApp Email Voti: 0 Valutazione: 0 Tu: Rate this recipe! Vota la ricetta Crea un menu Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso. Accedi / Registrati Aggiungi alla lista della spesa Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso. Accedi / Registrati Aggiungi alle ricette preferite Stampa la ricetta Stampa Difficoltà: Facile 5 minuti Ingredienti Per persone GorgonzolaMascarponePrugne secche Istruzioni Mescolate del gorgonzola piccante e del mascarpone e farcite delle mezze prugne secche snocciolate. Chiudete con l’altra metà Voti: 0 Valutazione: 0 Tu: Rate this recipe! Vota la ricetta Crea un menu Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso. Accedi / Registrati Aggiungi alla lista della spesa Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso. Accedi / Registrati Aggiungi alle ricette preferite Stampa la ricetta Stampa Prugne ripiene al gorgonzola - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:45+01:00 da Redazione Altre ricette Antipasto Ricetta vegetariana AntipastoOpen toast bicolore con taccole e crema di feta AntipastoCrostatine salate di ortica e cipollotti al balsamico AntipastoMousse di asparagi con menta ed erba cipollina AntipastoSfoglie di pistacchio con ripieno di asparagi alla maggiorana AntipastoTortini di crema alle mandorle e carciofi AntipastoPane naan con crudités di primavera Abbonati a Cucina Naturale Prugne ripiene al gorgonzola - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:45+01:00 da Redazione Advertisement Lascia un commento Cancella la risposta Inserisci il tuo commento Inserisci il tuo nome L'indirizzo email non è corretto Inserisci il tuo indirizzo email Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per il mio prossimo commento. Edicola web Abbonati e regala Iscriviti alla newsletter