Ingredienti
Per persone
- 600 g Cavolfiore
- 100 g Cuscus
- 2 Carote
- 2 Uova
- 1 cucchiaio Basilico
- Farina di mais fioretto
- Sale
- Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Pulire, lavare, dividere a cimette e cuocere il cavolfiore a vapore per 10-15 minuti fino a renderlo morbido.
- Recuperare 100 ml dell’acqua di cottura molto calda e mettere a reidratare il couscous per 10 minuti.
- Frullare insieme il cavolfiore e la semola fino a creare una crema densa.
- Pulire le carote e ridurle in piccola julienne, unirle alla crema insieme alle uova, il basilico sbriciolato finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
- Formare delle piccole palle (l’impasto rimane molto morbido) e con delicatezza schiacciarle e allo stesso tempo passarle nella farina.
- Una volta pronte rosolarle 4-5 minuti per lato in una padella con un poco d’olio.